首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  对外交流  办公信息  学生工作  校友总会  English 
首页
 学院动态 
 学术交流 
 本科生教育 
 研究生培养 
 图片文章 
 招生宣传 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
山东大学IEEE PELS学生分会在我院落户
2018-01-15 14:34 dq  审核人:

继2016年4月29日,经我院研究生会积极申请,由美国电气与电子工程师协会(IEEE)总部和IEEE工业应用技术协会(IAS)批准,山东大学IEEE IAS学生分会在我院成立。

之后,在2017年4月4日和2017年12月28日,在前期工作的基础上,经我院新一届研究生会积极申请由IEEE总部和IEEE电力与能源协会(PES)、电力电子协会(PELS)批准,在我院分别成立了山东大学IEEEPES学生分会和IEEE PELS学生分会。

IAS、PES、PELS作为IEEE最大的三个协会,在电气领域具有极大的影响力,分会遍布全球。分会网络保证会员们可以了解全球电气和电子技术领域的最新进展,通过参与本地分支会议、研讨会和地区、国内以及国际会议,有机会与领域内著名专家进行交流。

我院研究生会积极申请成立山东大学IAS、PES、PELS三个学生分会,其目的就是为学生提供与国际接轨的交流平台,丰富拓展学生的学术知识面,促进科研能力的提升和科研成果的创新。

目前,各分会正在积极筹备新的一年各项工作任务,希望有志向者积极踊跃参加,实现理想价值。

关闭窗口
 

山东大学千佛山校区 济南市经十路17923号 邮编250061 山东大学兴隆山校区 济南市二环东路12550号 邮编250002
Copyright © 2012 山东大学电气工程学院 All Rights Reserved