首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  对外交流  办公信息  学生工作  校友总会  English 
首页
 学院动态 
 学术交流 
 本科生教育 
 研究生培养 
 图片文章 
 招生宣传 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
电气学院举行会议选举党代会代表
2018-05-04 08:41 文:王雪文 图:赵浩然  审核人:

电气学院举行会议选举党代会代表

53日,电气工程学院举行党员代表会议,选举产生了参加山东大学十四次党代会的学院代表。127名党员代表参加了会议。大会由学院党委书记刘相宜主持。

会上,刘相宜就电气学院酝酿推荐山东大学十四次党代会代表候选人的过程向与会代表作了简要说明。他表示,学院党委认真贯彻执行《关于选举中共山东大学第十四次代表大会代表的通知》精神,在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,根据多数党员的意见,按照差额不少于20%的比例酝酿提名了六名同志作为代表候选人预备人选上报学校党委。经校党委审查后,召开党员代表大会举行选举。根据选举大会议程,大会通过了代表候选人名单和监票人、计票人名单,并严格按照《中国共产党基层组织选举工作条例》,本着公平、公开、透明的原则,采用差额选举和无记名投票的方式,选举产生了学院出席党代会的代表5人。

自学校召开十四次党代会动员大会以来,电气学院党委积极部署,认真落实大会精神,先后举行多次党委扩大会议和支部书记会议进行贯彻落实,将大会的指导思想、主要议程和任务、代表名额分配、两委委员候选人名额及选举要求传达到每一个支部和每一位党员。严格按照程序,组织全体党员做好党代表的选举和两委委员的推荐工作,保证了各项工作进行。

会议期间,刘相宜还向全体与会党员传达了习近平总书记52日在北京大学师生座谈会上的重要讲话,并要求学院各党支部迅速行动起来,认真抓好习总书记重要讲话精神的学习贯彻落实。



 

关闭窗口
 

山东大学千佛山校区 济南市经十路17923号 邮编250061 山东大学兴隆山校区 济南市二环东路12550号 邮编250002
Copyright © 2012 山东大学电气工程学院 All Rights Reserved