首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  对外交流  办公信息  学生工作  校友总会 
首页
 学院动态 
 学术交流 
 本科生教育 
 研究生培养 
 图片文章 
 招生宣传 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
总会计师曹升元到电气工程学院调研工作
2018-06-01 18:09   审核人:

61日上午,山东大学党委常委、总会计师曹升元率资产与实验室管理部、财务部、后勤保障部的负责同志来电气工程学院调研工作。学院党政领导班子及实验室负责同志参加了调研会。

调研会上,学院党委书记刘相宜代表学院做了工作汇报,重点提出了目前学院发展所面临的教学资源配置、实验室建设、财务服务、后勤保障等方面的主要困难,并根据学院实际提出了一些意见和建议。

朱德建就学院提出的具体问题给予了积极回应,指出资产与实验室管理部以“不拖延、不推诿“为根本原则,将在公房管理、实验室重点项目建设等方面加大对学院支持力度,提高为学院服务水平;刘丕平提出财务部将利用联络员制度、财务宣讲活动等方式加大对学院的服务支持力度。

总会计师曹升元在总结讲话中对学院新任领导班子换届以来的党政工作给予了高度评价,指出新任领导班子应切实承担起 “管党治党,办学治院”主体责任,以追求卓越发展为第一要务,以“不设上限,不惜血本”的力度加强人才引进工作;在学院面临的具体问题和困难方面,他指出,学院在资产与实验室管理部的指导下,在增加办学空间的基础上要做好统筹规划,优化配置教学资源。

刘相宜对学校及各部门给予学院的大力支持表示了衷心感谢,指出学院新任领导班子将党政同心,下大力气在人才培养、科学研究、服务社会和全面从严治党等方面积极推进工作,抓好学院体制机制创新,共谋电力学科卓越发展,为学校“双一流”建设做出积极贡献。


 

 

关闭窗口
 

山东大学千佛山校区 济南市经十路17923号 邮编250061 山东大学兴隆山校区 济南市二环东路12550号 邮编250002
Copyright © 2012 山东大学电气工程学院 All Rights Reserved