首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  对外交流  办公信息  学生工作  校友总会 
首页
 学院动态 
 学术交流 
 本科生教育 
 研究生培养 
 图片文章 
 招生宣传 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
电气工程学院学习贯彻学校第十四次党代会精神
2018-07-04 17:01 任娃  审核人:

73日,电气工程学院召开党委扩大会议,传达学习山东大学第十四次党代会精神。学院党委书记刘相宜主持会议,全体领导班子成员、学院党委委员参加了会议。

刘相宜首先介绍了学校召开第十四次党代会的基本情况,传达并领学了大会报告。他强调,学校第十四次党代会是在中国特色社会主义进入新时代,学校“双一流”建设迈向新阶段,学校各项事业发展站在新起点召开的一次十分重要的会议。要准确领会把握党代会的精神实质和精神内涵,立足学院发展、联系工作实际,确保党代会精神的学习宣传贯彻落到实处、在指导今后工作中取得实效。与会人员积极交流讨论了学习心得,大家一致认为,党代会报告立意高远、主题鲜明、求真务实、催人奋进,并表示要把党代会精神落实到各项任务的扎实推进上,确保党代会确定的各项任务在学院工作中真正落实落细。

刘相宜对全院师生深入学习贯彻学校十四次党代会精神提出了具体安排。他强调,学院党委要认真组织好学院各党支部、全体党员和师生员工的学习,认真学习大会报告内容、深入领会党代会精神,通过进一步学习贯彻党代会精神,形成统一思想、深化共识、凝聚人心、鼓舞士气的巨大作用,推动学院各项事业快速发展。

关闭窗口
 

山东大学千佛山校区 济南市经十路17923号 邮编250061 山东大学兴隆山校区 济南市二环东路12550号 邮编250002
Copyright © 2012 山东大学电气工程学院 All Rights Reserved