首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  对外交流  办公信息  学生工作  校友总会 
首页
 学院动态 
 学术交流 
 本科生教育 
 研究生培养 
 图片文章 
 招生宣传 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
电气工程学院召开全面从严治党工作专题会议
2018-07-12 17:07 任娃  审核人:

712日,电气工程学院召开了全面从严治党工作专题会议。学院党委书记刘相宜出席会议并讲话,常务副院长张恒旭主持会议,学院领导班子成员及党委委员、各研究所所长和党支部书记参加会议。

会议首先由党委副书记宋思利传达了学校党委书记郭新立和校长樊丽明在山东大学2018年全面从严治党工作会议上的讲话精神。

刘相宜首先通报了学校对近期发生的违反党纪政纪案件的处理决定,并在讲话中强调指出:从严治党的要求涉及学院工作的各个方面,首先要从政治站位的角度上,全面理解从严治党的重要性,从思想上必须认同组织、相信组织并依靠组织,每一名党员都要从思想言行上时刻提醒自己是一名共产党员;其次,从严治党要与教风学风建设紧密结合,每一名教师都担负着教书育人的神圣职责,教师的一言一行深刻影响着学生的成长。我们要以教风促进学风,最终带动党风建设的全面推进;第三,打铁还需自身硬,要发挥党员的先锋模范作用和党员干部的示范引领作用,推动学院从严治党工作向纵深发展;第四,从严治党,不仅体现在治理,更体现在促进学院各项工作的发展中。我们要结合十九大精神和学校第十四次党代会的要求,制定学院发展规划目标,真正体现学院党组织宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众和推动改革发展的坚强战斗堡垒作用。

关闭窗口
 

山东大学千佛山校区 济南市经十路17923号 邮编250061 山东大学兴隆山校区 济南市二环东路12550号 邮编250002
Copyright © 2012 山东大学电气工程学院 All Rights Reserved