首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  对外交流  办公信息  学生工作  校友总会 
首页
 学院动态 
 学术交流 
 本科生教育 
 研究生培养 
 图片文章 
 招生宣传 
本科生教育
您的位置: 首页>本科生教育>正文
关于原2014级电气班转入本级电卓班同学已修课程置换事宜的通知
2015-06-28 15:18   审核人:
1 、从2014级电气工程及其自动化班级(简称电气班)同学转入2014级电气工程及其自动化(卓越)班级(简称电卓班)的15名同学现已分别编入电气工程及其自动化(卓越)的各班级中,此分班结果已录入学校教务系统中,一般不再改动。
2 、按照学校的有关要求,现已将由电气班转入电卓班的15名同学的原已修课程在学校教务系统中进行了置换处理,请以系统显示的课程属性为准,凡课程属性显示“必修”的是已认定为我院教学计划的必修课程,不用再补修;凡课程属性显示“任选”的是不能认定为我院教学计划必修的课程,而是转为“任选”学分的课程。
3 、请电气班转入电卓班的同学根据自己第一学年的已修课程成绩,对照“2014级电气工程及其自动化第一学年课程教学计划”、“ 2014 级电气工程及其自动化(卓越)第一学年课程教学计划”和“2014级电气工程及其自动化和电气工程及其自动化(卓越)第一学年英语课组教学计划”三个文件(请见电气学院-本科生教育-网页)查漏补缺。主要是需补修将在2015-2016-1(下学期)开设的大学化学Ⅱ(sd01120020),该课程由化学院给我们开设,申请补修的途径是由同学到开设学院申请开设770课序号课程(不排课表但可选课,统一考试)选课修读,或者由同学选择该课程开设的学期进行插班补修。如果同学通过插班补修的途径补修所缺课程,但进入选课系统后无法选课时,请于下学期退、补、改选阶段提交本人转班级补修课程清单给本学院负责选课的教务老师在后台帮助选课。
4 、对于电气班转入电卓班的同学选2015-2016-1学期(下学期)的课程时务必依照自己所在的教务系统中的班级班级课程表进行选课,电气学院2015-2016-1学期开设课程清单及各班级课程表请见电气学院-本科生教育-网页。注意英语课应按原英语分级起点情况进行选择。
电气工程学院本科教务办公室
                                2015.6.25
关闭窗口
 

山东大学千佛山校区 济南市经十路17923号 邮编250061 山东大学兴隆山校区 济南市二环东路12550号 邮编250002
Copyright © 2012 山东大学电气工程学院 All Rights Reserved