首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  对外交流  办公信息  学生工作  校友总会 
首页
 学院动态 
 学术交流 
 本科生教育 
 研究生培养 
 图片文章 
 招生宣传 
本科生教育
您的位置: 首页>本科生教育>正文
关于认真核对2017-2018学年第2学期课表的通知
2017-12-21 09:57   审核人:

各教学院部(中心):

2017-2018学年第2学期课表初稿业已排出,各学院要认真核对检查班级课表是否合理,上课时间、地点是否合适,并同时检查是否有遗漏课程;通知每一位任课教师,广泛地征求老师意见。如有课程缺少任课老师的请添加任课老师。接收交流访学学生的学院尤其注意检查所排教室的容量,为来我校交流学生和跟班重修学生留出一定的座位容量。请各学院特别注意青岛校区和济南校区两地上课的教师的时间安排。

各教学单位可以通过综合教务系统获得课程清单和班级课表,课程清单路径:通过综合教务管理—排课系统—报表—课程清单2—选择系所—统计—统计完毕后点击输出excell文件;综合教务管理—排课系统—报表—班级课表3—取出数据—选择班级—输出课表。

课表调整时间定为1220日至1229日,如有问题请各院提前联系各校区排课负责人安排调课具体时间。

1229日以后,将处理下学期选课数据,为保证选课顺利进行,不再进行调课。请各院严格遵守调课时间安排,务必在上述调课时间内将课程调整完毕,如逾期需再调整课程,每一门课都必须填写调课申请单,调课单将计入年底评比。

联系人(调课之前请提前电话预约):

中心校区:隋卫燕(64766

洪家楼校区:王振华(64766

趵突泉校区:杨老师(62173

千佛山校区、兴隆山校区、软件园校区:张呈民、卜凡(58057

青岛校区:王建立、周辉(0532-58630169

 

本科生院

 20171220

 

 


 

关闭窗口
 

山东大学千佛山校区 济南市经十路17923号 邮编250061 山东大学兴隆山校区 济南市二环东路12550号 邮编250002
Copyright © 2012 山东大学电气工程学院 All Rights Reserved