首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  对外交流  办公信息  学生工作  校友总会 
首页
 学院动态 
 学术交流 
 本科生教育 
 研究生培养 
 图片文章 
 招生宣传 
研究生培养
您的位置: 首页>研究生培养>正文
电气学院关于2018年下半年在职研究生学位论文答辩资格审核工作的通知
2018-06-01 09:11   审核人:

为做好2018半年电气在职研究生的学位论文答辩资格审核工作,现将有关事宜通知如下

1根据学院工作安排,自2018年起,在职研究生申请答辩前进行学位论文预审,预审采用盲审方式,标准按学院盲审制度执行。预审合格的在职研究生方可在系统中提交答辩申请;

2拟答辩在职研究生于2018630前,将论文初稿交导师审阅。研究生导师作为研究生培养质量的第一负责人,应依据本专业培养方案及研究生个人培养计划,对拟答辩在职研究生的学业完成情况(课程成绩、科研工作、论文发表等)及学位论文质量进行初审。并对其论文提出修改建议。

初审合格者需于2018979提交预审答辩材料:将经导师审阅并签字答辩申请书(见附件1在职攻读(申请)学位拟答辩人员情况审查表(见附件2)、社会实践鉴定表(见附件3以及纸质版学位论文预审稿匿名评阅书(见附件4交电气学院研究生工作办公室(电力楼620室)

未通过学位论文预审的;往年已提交学位论文答辩申请并通过审核,但由于各种原因没有通过学位论文答辩的学生,本次仍需进行学位论文预审

3学位论文预审合格的拟答辩在职研究生方可在山东大学研究生管理信息系统提交正式答辩申请。详细时间安排另行通知。

4在职研究生的学位论文答辩资格审核前,应确保已将学费缴齐20175月起,在职研究生正式启用网上缴费平台进行缴费,网上缴费具体流程详见附件5。缴费平台网址为:http://pay.sdu.edu.cn/payment/。在交费前先查看本人信息是否准确,认真阅读银行支付页面上的相关说明;委托他人代为交费时,请妥善保管本人的用户名和密码。学生交费后票据经财务部统一打印,由各学院研究生秘书负责领取并发放给学生。学生交费成功后,查询交费情况时,可登陆http://202.194.15.139/WFManager/login.jsp,或通过 山东大学主页→快速通道→“财务系统”→“用户号/密码/附加码”(用户名为:学号,初始密码为:身份证号码,身份证号码中字母大写)→“财务查询”→“我的收费查询”→“学生收费明细查询” →查询功能选择“本科生/研究生个人欠费查询”查询交费情况。亦可在“本科生/研究生个人欠费查询”界面下点击学号查询明细交费情况。

学费问题请咨询财务部收费管理及学生事务科,联系电话:0531-88364534


注意事项

(一)预审学位论文需按照《山东大学学位论文规范》(见附件6)进行撰写,论文封面在学院研究生办公室领取,(可在到学院提交论文时同步领取并装订)。

(二)预审学位论文(含封面、发表论文清单、致谢等)需隐去作者及导师姓名,论文封面用铅笔书写作者姓名。

(三)论文匿名评阅书请双面打印,按论文评阅书中提示填写有关内容。



             电气工程学院

           201861


附件【附件.zip已下载
关闭窗口
 

山东大学千佛山校区 济南市经十路17923号 邮编250061 山东大学兴隆山校区 济南市二环东路12550号 邮编250002
Copyright © 2012 山东大学电气工程学院 All Rights Reserved