电力杯
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 电力杯 >> 正文
第十一届“电力杯”学生科创作品大赛系列报道(三)——表彰大会
发布时间:2019年05月24日 21:54    作者:文:杨嘉萌;图:赵浩然    点击:[]

524日下午三点,第十一届电力杯学术科技竞赛表彰大会在电力楼四层报告厅隆重举行。山东山大电力技术有限公司副总经理刘英亮电气工程学院党委副书记宋思利、李功华出席了此次大会。会由学院研究生会成员杨祥龙主持。

主持人首先介绍了本次电力杯大赛的参赛情况,然后由李功华宣读获奖名单,接着到场嘉宾为获奖队伍代表颁发了证书。

颁奖结束后,研究生组和本科生组获奖队伍代表发表获奖感言。在发言中,研究生组一等奖获得者宗沙沙感谢电力杯比赛为同学们提供了同场竞技的机会,感谢团队指导老师,给予了团队的指导意见希望自己今后能更多的参与此类比赛,取得更大的进步。本科生组一等奖获得者王亮讲述了自己和团队是如何一步完成这个作品的,正是他们在比赛过程中勇于创新、不畏困难、团结协作才能够取得今天的成绩。

接着,刘英亮发表致辞。在致辞中刘英亮对获奖队伍表示祝贺,他指出,电力杯是能够在学院营造创新科研的氛围,扮演着助力研发、科创科普等不同的角色。希望每一位同学在学习工作中勇于争先,在今后的电力杯比赛中能够涌现更多有创造力的优秀作品。另外他介绍了今年来山大电力的巨大发展,并且表示山大电力将一如既往的支持学院和每位学生的发展。

最后,宋思利做总结讲话他首先对获奖选手表示祝贺,并向山大电力技术股份有限公司及研会工作人员的精心备和热情服务表示感谢。他提到,山大电力是一个技术储备雄厚,努力投入创新的公司,鼓励同学们加入其中电力杯比赛已经举办了十一年,不仅营造了良好的学术创新氛围,还满足了学生在科研道路上的独特发展。他希望以后的电力杯可以发展成为相关学院之间关于电气方面的综合性比赛,加强不同学科之间的交流,并鼓励同学们多多参与,在从事创新和科研的道路上永不止步。

会后,嘉宾和获奖同学一起合影留念。

上一条:第十一届“电力杯”大赛优秀作品回顾 下一条:第十一届“电力杯”学生学术科技作品大赛获奖名单

关闭

Copyright © 2019 www.ee.sdu.edu.cn All rights reserved. 版权所有:山东大学电气工程学院
电话:0531-88392369 传真:0531-88392369 山东大学千佛山校区 济南市经十路17923号 邮编 250061 山东大学兴隆山校区 济南市二环东路12550号 邮编 250002